注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶弘 谈股市股民股票

欢迎您添加我的微信公众号:叶弘,邮箱:yehong968@sina.com

 
 
 

日志

 
 

“安全第一”——老司机更应注意安全  

2008-08-13 14:41:14|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本人并非激进之人,遇事儿求稳,已成习惯。前日开车,与人相撞,交警裁判,我负全责。好在买了保险,心里踏实多了。买份保险,平时不觉得,用到的时候,才觉可贵。我这里不是给保险做广告,我真是这样想的。不过我也在想,什么时候投资股票,要是也能买份保险多好啊!

撞车后我也一直纳闷:屈指算来,自取得驾照开车以来,也算是老司机了。咋就撞了别人的车呢?想不明白。难道近期股票暴跌?影响了心情?不会啊!我不是新股民!我不仅是老司机,更是老股民!在中国股市,啥样的暴跌没见过?!最近的股市,行情跌的让人看不懂,开车行路,“眼神咋也不好使了呢?”

开车和做股票同理,时刻注意安全。本博常常提及“安全第一,稳健获利”。即使这样,也常有看花走眼的时候。比如这次奥运行情,看似布满鲜花,其实深藏陷阱。从88号奥运开幕之日,壮观到震惊世界的奥运开幕式,人们在充分享受奥运激情的同时,也从这一天起,天天面对暴跌的中国股市……

大盘跌到这个份上,再去唱空,已无意义,也说不出口。(不过,不唱空也不等于死多头啊!很多人看人就是这样,非此即彼,非空即多,做股票不是这么简单!)还是让擅长唱空的人去唱吧!我还是相信,一个放之世界而皆准的真理:股市能跌也能涨!时机问题。一家之言,一已之见,不可当真,你该干啥还是干啥!

撞了人家的车,人家也无辜,约好今天去理赔。本人负全责,也只能主动一些,态度诚恳一些。故今日博客只能至此。不好意思。

 

  评论这张
 
阅读(6190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017