注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶弘 谈股市股民股票

欢迎您添加我的微信公众号:叶弘,邮箱:yehong968@sina.com

 
 
 

日志

 
 

假若大跌——我们将如何面对?  

2007-05-10 16:54:25|  分类: 操作提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

假若大跌?我们应该如果面对?这是一个假设,但肯定会变成现实,只是时间问题。当我们只知道赚钱,只知道大涨的时候,叶弘认为有必要再度提出这个问题,我建议大家都好好想想,毕竟大家投在股市的钱,都是来之不易的血汗钱啊,毕竟大家在股市上赚了钱,这种曾经拥有的喜悦,如果因为大盘的急挫,而让你重新变的一无所有的时候,想过没有?我们如何面对?所谓居安思危,这时候抽空想一想,不一定耽误你赚钱。

叶弘近期倍感压力。面对近似疯狂的股市,面对相信叶弘的投资者朋友。一个小小的博客,新浪每天的留言竟然达二十页以上,新浪的单篇点击近期一直在10万以上,对此叶弘有些话想说。

叶弘从小没什么出息,就是会写点小文章,这一点很多投资者也看出来了。读书的时候,老师老是将叶弘的作文在班上念给同学们听,如果哪一篇文章老师没有在班上念,心里还感觉失落,久而久之,形成了这么一种虚荣心,喜欢听别人夸奖。我知道自己的毛病,但就是改不了,就象一个人喜欢抽烟,但要戒掉,还真费劲!这不,写了个小博客,投资者夸奖几句,心里还挺滋润的。即使这样,有些话还是说明白了好一些:

一:博客是叶弘的看盘日记,随意的很,随笔而已,千万不可当真。

二:一些投资者在留言中写下“万岁”“股神”“舵手”“救星”之类,叶弘天性胆小,不要这样吓人好不好?说话要切合实际。叶弘大俗人一个,和大家一样:吃多了打嗝,吃杂了放屁。自己这点德性,可谓是“蛤蟆爬在秤盘里,自己的斤两自己清楚”。你千万别这样忽悠我啊?!还有那些“沙发”“顶”之类的留言,占了太多地方,大家都烦。

三:叶弘是凡人肉眼看盘,在这样的大牛市里,碰上几只牛股,再正常不过,你买了赚了,也是再正常不过,没有必要对叶弘歌功颂德。更没有必要大呼小叫。叶弘没有别的,只是希望如果有一天叶弘看走眼了,推荐的股票跌了,让你亏了,你能够看在老叶曾经也推荐过好股票的份上,将功补过,不要太份就行。在股市上绝对没有常胜将军。叶弘肯定会犯错误。但叶弘能够向任何人承诺:叶弘绝无害人之心!

四:有投资者反复要求叶弘开QQ群,叶弘不用这个,也不会委托任何人开设叶弘名义下的QQ群,道理很简单,我不相信一群人在一起讨论股票能够做好股票。

五:最近有投资者反复向我反映:有人以叶弘的名义招收会员。这是欺骗。如果说有投资股票方面的咨询,叶弘都会亲自与投资者直接电话沟通的,叶弘所做的事情,一定会是阳光化的。千万不可轻信,特别是以前做过会员制的业务人员,其欺骗性更大,请大家小心防范。

说了一大堆废话,主要还是对于目前的大盘感到不安,也正如大家所说:天下没有不散的宴席,也没有免费的午餐,面对这样的牛市盛宴,还是应该保持一份清醒,千万别喝高了,喝大了,误事啊!

太平盛世,歌舞升平,但国家还是会强调国防意识,平时该操练的,还得操练,不能说等到那一天有事了,再去找枪找炮,来得及吗?!

股市也是这样,大牛市,也不能没有风险意识,如果那一天大盘真的急挫了,不把一些所谓的富人打成穷人才怪!但愿这只是叶弘的杞人忧天!!

强调风险,不等于看空后市,有些人肯定会说这是白说。

B股的机会很大,因为它们比A股便宜的多!建议关注的深圳B股是粤电力B200539

A股方面,在这样的行情里,我们只要在一些热点板块中,反复做波段效果是最好的,大家看看上海本地股是不是这样?今天建议关注浙江东方(600120),这是一只近期强势调整,蓄势待发的股票,其地产潜力,参股券商,参股银行,重组并购等热点题材集于一身。筹码集中度也相当高。

个人日记,仅供参考,不构成操作建议。最好别买我点评的股票,这样大家都清静。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017